170750-OVQW00-76.jpg

Chou rouge aux marrons et à la pomme

Temps de préparation :

2h15

4-6

Nombre de personnes :

Ingrédients :

• une dizaine de marrons

• 3 pommes vertes

• 2 oignons

• 1/3 verre de vin rouge

• sel et poivre

• 1 chou rouge

Préparation :

• Lave le chou, enlève le trognon et les feuilles des extrémités.

• Coupe-le et mets le dans une cocotte avec du beurre ainsi que les oignons émincés. Fais cuire 10 minutes.

• Épluche et coupe les pommes en cube et fais-les revenir dans une poêle avec les marrons et un petit peu de beurre.

• Lorsque les pommes et les marrons sont dorés, ajoute-les à la cocotte avec le chou rouge.

• Rajoute le verre de vin, sale et poivre. Mélange bien et laisse cuire 1 h 45 min couvert sur feu doux.

Bon appétit!