170750-OVQW00-76.jpg

Compotée d'abricot, sauce yaourt menthe

Temps de préparation :

25 min

4

Nombre de personnes :

Ingrédients :

• 50 grammes de sucre

• 3 cuillères à soupes d'eau

• 2 yaourt natures

• 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche finement hachée

• 2 cuillère à soupe de menthe fraîche finement hachée

• 1 pincée de sel

• 500 grammes d'abricots mûrs

• 1 demi citron vert

Préparation :

Pour la compote d'abricots

• Laver et couper les abricots en petits dés

•Laver et couper les abricots en petits dés.

• Mettre dans une casserole l'eau et le sucre, chauffer et rajouter les dés d'abricots.

• Laisser compoter pendant 15 min à feu doux.

Pour la sauce yaourt menthe-coriandre

• Mélanger les herbes avec le jus et le zeste de citron.

• Rajouter les yaourts natures.

• Saler puis mélanger.

Bon appétit!