Brochettes cabillaud-merguez

Temps de préparation :

2h de marinade +20 min

4

Nombre de personnes :

Ingrédients

• 4 merguez Tempé
• 400 g de cabillaud
• 1 poivron rouge
• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
• 2 cuillères à soupe de jus de citron
• 1 gousse d’ail
• (optionnel) un petit peu de piment
• 2 feuilles de laurier

Préparation 

• Dans un plat, dispose l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile d'olive, les feuilles de laurier et le piment.
• Plonge-les dans la marinade.
• Coupe le cabillaud en cube.
• Laisse mariner pendant au moins 2h.
• Coupe les merguez en tronçon.
• Sur un pic à brochettes, alterne morceaux de poisson, de merguez et de poivron.
• Cuis- les au barbecue ou enfourne au four à 180°C pendant 20 min.

Bon appétit!