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Brochettes cabillaud-merguez

Temps de préparation:

2h de marinade +20 min

Nombre de personnes:

4

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Bon appétit!

Ingrédients :

• 4 merguez Tempé

• 400 g de cabillaud

• 1 poivron rouge

• 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

• 2 cuillères à soupe de jus de citron

• 1 gousse d’ail

• 2 feuilles de laurier

• (optionnel) un petit peu de piment

Préparation :

• Dans un plat, dispose l'ail écrasé, le jus de citron, l'huile d'olive, les feuilles de laurier et le piment.

• Coupe le cabillaud en cube.

• Plonge-les dans la marinade.

• Laisse mariner pendant au moins 2h.

• Coupe les merguez en tronçon.

• Sur un pic à brochettes, alterne morceaux de poisson, de merguez et de poivron.

• Cuis- les au barbecue ou enfourne au four à 180°C pendant 20 min.