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Cannelloni de poireaux et saucisse fumée

Temps de préparation:

40 min

Nombre de personnes:

4

Avenir Light est une police épurée et élégante et appréciée des designers. Agréable à regarder, elle s'adapte parfaitement aux titres et paragraphes.

Bon appétit!

Ingrédients :

• 2 saucisses fumées Tempé

• 8 blancs de poireaux

• 1 oignon blanc

• 2 carottes

• noix de muscade

• 100 g de ricotta

• un cube de bouillon au choix

• 2 gousses d'ail

Préparation :

• Lave et coupe chaque blanc de poireaux en deux.

• Cuis- les dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon une dizaine de minutes.

• Laisse-les ensuite refroidir avant d'enlever le cœur du blanc délicatement avec les doigts pour obtenir des cylindres à cannelloni.

• Garde le cœur et hache les finement.

• Coupe l'oignon, la carotte, l'ail et la saucisse en petits morceaux.

• Cuis les dans une poêle avec un peu de matière grasse en ajoutant également le poireau. Sale et poivre si nécessaire.

• Mélange la préparation avec la ricotta puis remplis les cylindres.

• Passe-les au four une dizaine de minutes à 180°C.