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Pâtes aux chipolatas

Temps de préparation:

30 min

Nombre de personnes:

4

Avenir Light est une police épurée et élégante et appréciée des designers. Agréable à regarder, elle s'adapte parfaitement aux titres et paragraphes.

Bon appétit!

Ingrédients :

• 4 chipolatas Tempé

• 300 g de pâtes au choix

• 300 g de champignons de paris frais

• 300 g de tomates fraîches

• 1 oignon coupé en dés

• 1 gousse d'ail

• un cube de bouillon de légumes

• un peu de parmesan et de persil

Préparation :

• Dans une casserole, fais bouillir de l'eau avec le cube de bouillon de légumes.

• Rajoute les pâtes et laisse-les cuire de façon al dente.

• Dans une poêle, fais revenir les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive.

• Rajoute les chipolatas coupées et laisse dorer 10 min à feu doux.

• Rajoute les champignons et les tomates concassées et laisse mijoter 10 min

• Rajoute par la suite les pâtes et mélange bien. Sale et poivre au besoin.

• Parsème de parmesan et de feuilles de persil.