Pain de viande à l'oriental

Temps de préparation :

1h

4

Nombre de personnes :

Ingrédients

• 10 merguez Tempé ou 10 chorizo à griller Tempé
• 150g d'oignon, pelé et émincé
• 120g de lait
• 1/3 de baguette dela veille, en dés
• 3 oeufs

Préparation 

• Préchauffe le four à 200°C (Th. 6-7)
• Émince finement l'oignon
• Coupe le tiers de baguette en dés
• Retire les boyaux aux saucisses
• Dans une grande casserole, chauffe durant 5 minutes à feu vif le lait avec l'oignon puis retire du feu
• Ajoute le pain à la casserole puis mélange bien (tu peux t'aider d'un mixeur à main pour un mélange un peu plus homogène)
• Ajoute les merguez et les œufs, sale et mélange consciencieusement
• Transfère le tout dans un moule
• Enfourne 40 minutes

À servir avec une petite sauce tomate, une salade verte et/ou des pommes de terres cuites à la vapeur.

Bon appétit!