Pâtes aux chipolatas

Temps de préparation :

30 min

4

Nombre de personnes :

Ingrédients

• 4 chipolatas Tempé
• 300 g de pâtes au choix
• 300 g de champignons de paris frais
• 300 g de tomates fraîches
• 1 oignon coupé en dés
• 1 gousse d'ail
• un peu de parmesan et de persil
• un cube de bouillon de légumes

Préparation 

• Dans une casserole, fais bouillir de l'eau avec le cube de bouillon de légumes
• Dans une poêle, fais revenir les oignons et l'ail avec un peu d'huile d'olive
• Rajoute les pâtes et laisse-les cuire de façon al dente
• Rajoute les chipolatas coupées et laisse dorer 10 min à feu doux
• Rajoute les champignons et les tomates concassées et laisse mijoter 10 min
• Rajoute par la suite les pâtes et mélange bien. Sale et poivre au besoin
• Parsème de parmesan et de feuilles de persil

Bon appétit!