4884.jpg

Petit flan aux légumes et petits lardons

Temps de préparation:

1h20

Nombre de personnes:

6

Avenir Light est une police épurée et élégante et appréciée des designers. Agréable à regarder, elle s'adapte parfaitement aux titres et paragraphes.

Bon appétit!

Ingrédients :

• 250 g de poitrine de porc demi-sel Tempé

• 800 g de mélange de légumes au choix (petits pois, courgettes, tomates, haricots verts, oignons nouveaux)

• 3 oeufs

• 30 cl de crème liquide

• noix de muscade

Préparation :

• Découpe des petits lardons dans la poitrine de porc.

• Passe-les à la poêle afin de les dorer.

• Lave et découpe les légumes en petits morceaux.

• Fais-les cuire à la vapeur une dizaine de minutes dans le but de les attendrir.

• Casse les œufs et mélange les à la crème liquide.

• Assaisonne et ajoute un peu de noix de muscade.