4884.jpg

Petits feuilletés au boudin blanc aux morilles, confit d'oignons et pomme

Temps de préparation:

35 min

Nombre de personnes:

4

Découvre la recette élaborée par Maud de "Mon Assiette Gourmande" spécialement pour Tempé

Ingrédients

• 1 boudin blanc aux morilles
• 1/2 rouleau de pâte feuilleté
• confit d'oignons
• 1 pomme

Préparation

• Préchauffe le four à 180°C, chaleur tournante
• Place-les sur une plaque anti-adhésive
• Etale le rouleau de pâte feuilletée et découpe des étoiles à l'aide d'un emporte-pièce.
• Dispose par dessus une demi cuillière à café de confit d'oignons
• Coupe de fines tranches de pommes ou des petits dés, puis dispose-les sur le confit d'oignons
• Retire le boyau du boudin
• Coupe le boudin en rondelles d'environ 8mm puis dispose-les sur les pommes.
• Enfourne le tout au four pendant 15 minutes

Bon appétit!

Crédits photos : © Mon Assiette Gourmande par Maud J. ou @assiettes_gourmandes sur Instagram
Découvre d'autres recettes sur :