4884.jpg

Poêlée espagnole

Temps de préparation:

40 min

Nombre de personnes:

4

Avenir Light est une police épurée et élégante et appréciée des designers. Agréable à regarder, elle s'adapte parfaitement aux titres et paragraphes.

Bon appétit!

Ingrédients :

• 4 merguez Tempé

• 300 g riz long

• 1 oignon et 1 gousse d'ail

• 1 C.à.S d'huile d'olive

• 1 C.à.S concentré de tomate

• entre 50 et 100 g de petits pois selon ta préférence

• 600 ml de bouillon de légumes

• 1/2 C.à.C de safran

Préparation :

• Dans une poêle, fais revenir l'oignon et l'ail émincés avec l'huile d'olive.

• Ajoute le concentré de tomates, les merguez coupés, les petits pois, le bouillon et le safran.

• Ajoute le riz et laisse sur feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le bouillon se soit évaporé.

• Si besoin rajoute de l'eau et continue à cuire.

• Sale et poivre et rajoute un peu de persil.