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Poêlée espagnole

Temps de préparation:

40 min

Nombre de personnes:

4

Une belle poêlée espagnole à déguster à n'importe quel moment de l'année.

Ingrédients

• 4 merguez Tempé
• 300 g riz long
• 1 oignon et 1 gousse d'ail
• 1 C.à.S d'huile d'olive
• 1 C.à.S concentré de tomate
• entre 50 et 100 g de petits pois selon ta préférence
• 1/2 C.à.C de safran
• 600 ml de bouillon de légumes

Préparation

• Dans une poêle, fais revenir l'oignon et l'ail émincés avec l'huile d'olive.
• Ajoute le riz et laisse sur feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit et que le bouillon se soit évaporé.
• Ajoute le concentré de tomates, les merguez coupés, les petits pois, le bouillon et le safran.
• Si besoin rajoute de l'eau et continue à cuire.
• Sale et poivre et rajoute un peu de persil.

Bon appétit!