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Risotto aux merguez

Temps de préparation:

45 min

Nombre de personnes:

4

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Bon appétit!

Ingrédients :

• 5 merguez Tempé

• 300 gr de riz

• 1 poivron

• 1 oignon

• 80 cl de bouillon de volaille

• 1 verre de vin blanc sec

• sel et poivre si nécessaire

• un peu de parmesan pour l'onctuosité (optionnel)

Préparation :

• Dans une casserole mets ton bouillon à frémir

• Coupe les merguez de façon régulière.

• Fais-les dorer dans une poêle.

• Mets-les de côté et fais revenir les oignons dans la même poêle.

• Rajoute le riz et verse ton verre de vin.

• Remue jusqu'à évaporation.

• Ajoute louche par louche le bouillon au riz quand celle-ci est évaporée.

• Quand le riz est prêt, rajoute les morceaux de merguez.

• Sale et poivre si nécessaire.