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Toast de pain d'épice au boudin blanc aux cèpes, foie gras et chutney de figues

Temps de préparation:

30 min

Nombre de personnes:

4

Découvre la recette élaborée par Maud de "Mon Assiette Gourmande" spécialement pour Tempé

Ingrédients

• 6 tranches de pain d'épices
• 1 boudin blanc aux cèpes
• 1 tranche de foie gras
• chutney de figues (ou confiture de figue)

Préparation

• Préchauffe ton four à 180°C
• Coupe tes tranches de pain d'épices en 2
• Place-les sur une plaque anti-adhésive
• Enlève le boyau du boudin blanc aux cèpes, puis coupe-le en rondelles de 8mm environ
• Coupe le foie gras en petit cubes de la largeur de la rondelle de boudin
• Dispose-les par dessus
• Mets une pointe (l'équivalent d'une demi cuillère à café) de chutney de figue
• Cuis le tout au four pendant 12 minutes
• Sers l'apéritif bien chaud !

Bon appétit!

Crédits photos : © Mon Assiette Gourmande par Maud J. ou @assiettes_gourmandes sur Instagram
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