4884.jpg

Verrine Munster, saucisse fumée

Temps de préparation:

1h

Nombre de personnes:

10 verrines

Avenir Light est une police épurée et élégante et appréciée des designers. Agréable à regarder, elle s'adapte parfaitement aux titres et paragraphes.

Bon appétit!

Ingrédients :

• 1 saucisse fumée de 100 g Tempé

• 400 g de munster 

• 25 cl de crème entière

• 20 g de maïzena

• 5 cl de gewurztraminer

Préparation :

• Fais chauffer la crème dans une casserole.

• Rajoute le munster en petits morceaux.

• Pendant ce temps, cuits la saucisse environ 25 min dans de l'eau frémissante puis réserve la.

• Rajoute le gewurztraminer et la maïzena. Laisse s'épaissir la crème.

• Place la crème de munster au fond des verrines.

• Mets au frais environ 30 min avant de servir.

• Découpe un morceau de saucisse fumée et place le dans la verrine sur la crème de munster.