Rechercher
  • Tempé

Cap vers un barbecue inratable avec Tempé !


Avec le soleil...


Les premiers rayons de soleil sonnent le top départ de la saison des barbecues ! En effet, les peaux se réchauffent, les tenues se font plus légères, les lunettes de soleil s'installent sur nos nez et le vent diffuse ce délicieux fumet de viande grillée dans tout le quartier !



...viennent les barbecues !


Essuie la bave qui commence à couler au coin de ta bouche, on n'a même pas encore commencé !


Pour un barbecue réussi, il te faudra :

  • Un barbecue au charbon - au gaz- ou électrique (si, si je te jure, sans ça, tu vas avoir du mal à faire un barbecue ! #captainobvious) : cette merveilleuse invention qui te permet de cuisiner à l'extérieur et qui va te permettre de griller délicieusement tes saucisses...

  • De la nourriture : les préparations faites-maison de légumes à griller sont aujourd'hui très tendance : le poivron, la patate ou encore l'aubergine se prêtent très bien au barbecue, mais soyons honnêtes, il n'y a pas de bon barbecue sans saucisses !


Quelles grillades pour ton barbecue ?

L'Atelier de Gustave t'as prévu pleins de bonnes choses :
Des Merguez
Des Chipolatas Natures, aux Herbes ou encore au Chorizo (#caliente)
Et évidemment des Saucisses Blanches Natures ou Gourmets (Jambon - Fromage - Épinards 🤤) !

A cuire sur de belles braises ou à feu moyen, la grille positionnée haute.
Dépose tes saucisses sur la grille SANS LES PIQUER 
> les piquer laissera s’échapper tout leur jus et les rendront toutes ratatinées et sèches, et ce n'est pas ce que nous voulons, n'est-ce pas ?
Retourne-les régulièrement pour une jolie cuisson homogène !

Dispose le tout dans un plat et laisse la magie opérer !


Et Bon appétit, bien sûr !