top of page

Compotée d'abricot, sauce yaourt menthe

Temps de préparation :

25 min

4

Nombre de personnes :

Ingrédients

• 500 grammes d'abricots mûrs
• 50 grammes de sucre
• 3 cuillères à soupes d'eau
• 2 yaourt natures
• 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche finement hachée
• 2 cuillère à soupe de menthe fraîche finement hachée
• 1 pincée de sel
• 1 demi citron vert

Préparation 

Pour la compote d'abricots
• Laver et couper les abricots en petits dés
• Laver et couper les abricots en petits dés.
• Mettre dans une casserole l'eau et le sucre, chauffer et rajouter les dés d'abricots.
• Laisser compoter pendant 15 min à feu doux.

Pour la sauce yaourt menthe-coriandre
• Mélanger les herbes avec le jus et le zeste de citron.
• Rajouter les yaourts natures.
• Saler puis mélanger.

Bon appétit!

bottom of page