4 PERSONNES

PRÉPARATION 15 min

CUISSON 2h00

Ingrédients

ou

Préparation

1 - Faites revenir dans une cocotte à feu vif, un oignon dans une noisette de beurre.

2 - Ajouter les 2 sachets de Choucroute avec quelques baies de genièvre ou clous de girofle, selon vos goûts !

3 - Rincez avec un généreux verre de Riesling ou de Crémant d'Alsace.

 

4 - Déposez les 4 pommes de terre - préalablement épluchées, ajoutez le collet, le jaret, le lard et les saucisses fumées.

Laissez mijoter le tout à feux doux pendant 1h30 - pensez au timer ;)

 

5 - Ajoutez les Viennoises ou les Knacks, laissez mijoter encore un petit 1/4 d'heure et servez !

Bon appétit !

PS : pensez à la présentation des assiettes !

Prenez en photo votre Choucroute Garnie Maison et postez là sur Instagram avec le hashtag #jpeuxpasjaichoucroute !