top of page
Brunch anglais
Temps de préparation :
30 min
2
Nombre de personnes :
Ingrédients
- • 6 tranches de lard paysan Tempé
• 2 chipolatas Tempé
• 2 œufs
• 1 boîte (moyenne) de haricots blancs à la sauce tomate
• 2 gros champignons de Paris
• 6 tomates cerises
• huile d'olive, sel, poivre
• 4 tranches de pain de mie
Préparation
• Dans une grosse poêle antiadhésive ou en fonte, fais chauffer un filet d'huile d'olive.
• Cuis les chipolatas et coupe-les en morceaux (comme des petites saucisses anglaises).
• Cuis les tomates cerise.
• Réchauffe les haricots dans un autre coin de la poêle.
• Lave, coupe et fais dorer les champignons.
• Grille les tranches de lard paysan.
• Casse les œufs au centre de la poêle, sale, poivre...c'est déjà prêt !
• Accompagne le tout de pain de mie toasté.
• Côté boissons, sers du thé (of course) et du jus d'orange, et ce sera parfait !
Alors, ça te tente ? Nous, on s'est régalés !
Une recette élaborée par Maud - https://mon-assiette-gourmande.com/
Bon appétit!
bottom of page