Brunch anglais

Temps de préparation :

30 min

2

Nombre de personnes :

Ingrédients

    • 6 tranches de lard paysan Tempé
    • 2 chipolatas Tempé
    • 2 œufs
    • 1 boîte (moyenne) de haricots blancs à la sauce tomate
    • 2 gros champignons de Paris
    • 6 tomates cerises
    • huile d'olive, sel, poivre
    • 4 tranches de pain de mie

Préparation 

• Dans une grosse poêle antiadhésive ou en fonte, fais chauffer un filet d'huile d'olive.
• Cuis les chipolatas et coupe-les en morceaux (comme des petites saucisses anglaises).
• Cuis les tomates cerise.
• Réchauffe les haricots dans un autre coin de la poêle.
• Lave, coupe et fais dorer les champignons.
• Grille les tranches de lard paysan.
• Casse les œufs au centre de la poêle, sale, poivre...c'est déjà prêt !
• Accompagne le tout de pain de mie toasté.
• Côté boissons, sers du thé (of course) et du jus d'orange, et ce sera parfait !

Alors, ça te tente ? Nous, on s'est régalés !

Une recette élaborée par Maud - https://mon-assiette-gourmande.com/

Bon appétit!