Cake aux saveurs d'Alsace

Temps de préparation :

1h

4-6

Nombre de personnes :

Ingrédients

    • 2 knacks Tempé
    • 200 g de farine
    • 1 sachet de levure
    • 4 œufs
    • 8 C.à.S d'huile d'olive
    • 12 cl de lait
    • quelques olives vertes
    • un petit munster de 200 g

Préparation 

• Mélange la farine et la levure.
• Mélange délicatement le tout pour éviter les grumeaux.
• Ajoute les œufs, l’huile d’olive, le lait.
• Découpe le munster en petits carrés et les knacks en petites tranches.
• Ajoute-les à la préparation.
• Sale et poivre.
• Prépare un moule à cake en le huilant légèrement.
• Dépose la préparation dedans.
• Mets-le au four à 180°C pendant une quarantaine de minutes en vérifiant de temps en temps la cuisson.

Bon appétit!