4884.jpg

Cake aux saveurs d'Alsace

Temps de préparation:

1h

Nombre de personnes:

4-6

Une recette de cake rassemblant nos saveurs d'Alsace préférées. A proposer en apéro pour déguster avec un bon verre de riesling ou de pinot gris.

Ingrédients

• 2 knacks Tempé
• 200 g de farine
• 1 sachet de levure
• 4 œufs
• 8 C.à.S d'huile d'olive
• 12 cl de lait
• quelques olives vertes
• un petit munster de 200 g

Préparation

• Mélange la farine et la levure.
• Mélange délicatement le tout pour éviter les grumeaux.
• Ajoute les œufs, l’huile d’olive, le lait.
• Découpe le munster en petits carrés et les knacks en petites tranches.
• Ajoute-les à la préparation.
• Sale et poivre.
• Prépare un moule à cake en le huilant légèrement.
• Dépose la préparation dedans.
• Mets-le au four à 180°C pendant une quarantaine de minutes en vérifiant de temps en temps la cuisson.

Bon appétit!