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Chaussons aux champignons et au lard

Temps de préparation :

20 min

2

Nombre de personnes :

Ingrédients

    • 100 g de lard Tempé
    • 500 g de pâte feuilletée
    • 500 g de champignons de Paris
    • 2 gousses d'ail
    • 20 cl de crème fraîche épaisse
    • 1 jaune d'œuf
    • sel et poivre
    • 1 C.à.S d'eau

Préparation 

• Hache finement l'ail.
• Coupe le lard en lardons.
• Lave et coupe les champignons.
• Passe-les à la poêle avec un peu de beurre.
• Assaisonne si besoin et verse la crème. Remue jusqu'à onctuosité.
• Etale la pâte.
• Découpe des disques.
• Garnis la pâte à moitié pour pouvoir replier le chausson.
• Soude les bords avec le mélange jaune d'œuf et eau et badigeonnes-en également dessus.
• Pose les chaussons sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfourne une dizaine de minutes à 180°C.

Bon appétit!

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