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Chaussons aux champignons et au lard

Temps de préparation:

20 min

Nombre de personnes:

2

Avenir Light est une police épurée et élégante et appréciée des designers. Agréable à regarder, elle s'adapte parfaitement aux titres et paragraphes.

Bon appétit!

Ingrédients :

• 100 g de lard Tempé

• 500 g de pâte feuilletée

• 500 g de champignons de Paris

• 2 gousses d'ail

• 20 cl de crème fraîche épaisse

• 1 jaune d'oeuf

• 1 C.à.S d'eau

• sel et poivre

Préparation :

• Hache finement l'ail.

• Lave et coupe les champignons.

• Coupe le lard en lardons.

• Passe-les à la poêle avec un peu de beurre.

• Assaisonne si besoin et verse la crème. Remue jusqu'à onctuosité.

• Etale la pâte.

• Découpe des disques.

• Garnis la pâte à moitié pour pouvoir replier le chausson.

• Soude les bords avec le mélange jaune d'œuf et eau et badigeonnes-en également dessus.

• Pose les chaussons sur une plaque avec du papier sulfurisé et enfourne une dizaine de minutes à 180°C.