4884.jpg

Cuillère de boudin blanc sur lit de compote de pommes

Temps de préparation:

20 min

Nombre de personnes:

4

Découvre la recette élaborée par Maud de "Mon Assiette Gourmande" spécialement pour Tempé

Ingrédients

• 1 boudin blanc nature (ou aux cèpes ou aux morilles)
• 200g de compote de pommes
• 1 cuillère à café de beurre

Préparation

• Retire le boyau du boudin blanc nature
• Coupe-le en rondelles de 8mm d'épaisseur environ
• Fais fondre une noisette de beurre dans une poêle à feu moyen
• Fais dorer les rondelles de boudin blanc nature quelques minutes
• Dispose une bonne cuillère à café de compote de pommes sur chaque cuillère
• Termine en disposant les rondelles de boudin blanc nature par dessus
• Sers tes apéritifs aussitôt pour profiter de l'effet chaud-froid

Bon appétit!

Crédits photos : © Mon Assiette Gourmande par Maud J. ou @assiettes_gourmandes sur Instagram
Découvre d'autres recettes sur :