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Petit flan aux légumes et petits lardons

Temps de préparation:

1h20

Nombre de personnes:

6

Un flan idéal en entrée avec une petite salade roquettes, pignons et fruits secs (voir dans idées d'accompagnement)

Ingrédients

• 250 g de poitrine de porc demi-sel Tempé
• 800 g de mélange de légumes au choix (petits pois, courgettes, tomates, haricots verts, oignons nouveaux)
• 3 œufs
• 30 cl de crème liquide
• noix de muscade

Préparation

• Découpe des petits lardons dans la poitrine de porc.
• Lave et découpe les légumes en petits morceaux.
• Passe-les à la poêle afin de les dorer.
• Fais-les cuire à la vapeur une dizaine de minutes dans le but de les attendrir.
• Casse les œufs et mélange les à la crème liquide.
• Assaisonne et ajoute un peu de noix de muscade.

Bon appétit!