4884.jpg

Salade de cervelas

Temps de préparation:

25 min

Nombre de personnes:

4

Avenir Light est une police épurée et élégante et appréciée des designers. Agréable à regarder, elle s'adapte parfaitement aux titres et paragraphes.

Bon appétit!

Ingrédients :

• 250 g de cervelas entière à couper ou en lamelles Tempé

• 3 ou 4 pommes de terre

• 200 g d'emmental râpé

• des cornichons

• 2 oignons nouveaux et 1 échalote

• un peu de ciboulette

• un peu de persil

• 2 C.à.S de moutarde, de vinaigre de cidre et d'huile d'olive

Préparation :

• Fais cuire les pommes de terre à l'eau.

• Laisse-les refroidir.

• Prépare ta vinaigrette avec la moutarde et le vinaigre. Tout en fouettant, rajoute l'huile d'olive.

• Ajoute à celle-ci l'échalote émincé et les herbes coupées finement.

• Coupe le cervelas, les cornichons et les oignons nouveaux.

• Mélange le tout aux pommes de terre préalablement découpées.

• Verse la vinaigrette.