Salade de cervelas

Temps de préparation :

25 min

4

Nombre de personnes :

Ingrédients

• 250 g de cervelas entière à couper ou en lamelles Tempé
• 3 ou 4 pommes de terre
• 200 g d'emmental râpé
• des cornichons
• 2 oignons nouveaux et 1 échalote
• un peu de ciboulette
• 2 C.à.S de moutarde, de vinaigre de cidre et d'huile d'olive
• un peu de persil

Préparation 

• Fais cuire les pommes de terre à l'eau.
• Prépare ta vinaigrette avec la moutarde et le vinaigre. Tout en fouettant, rajoute l'huile d'olive.
• Laisse-les refroidir.
• Ajoute à celle-ci l'échalote émincé et les herbes coupées finement.
• Coupe le cervelas, les cornichons et les oignons nouveaux.
• Mélange le tout aux pommes de terre préalablement découpées.• Verse la vinaigrette.

Bon appétit!