Tarte tomate et cervelas

Temps de préparation :

40 min

4

Nombre de personnes :

Ingrédients

    • 1 cervelas TEMPÉ
    • 1 pâte brisée
    • 2 à 3 tomates selon la taille
    • 2 CàS de moutarde (ici au miel)
    • 1 CàS de crème fraîche
    • Emmental râpé
    • Origan
    • Sel, poivre

    Une recette élaborée par Sandra Bassi - https://sandrabssi.com/

Préparation 

• Préchauffer le four à 200°C.
• Coupe les tomates et le cervelas en tranches assez fines (~3mm).
• Met la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
• Étale sur le dessus le mélange moutarde/crème fraîche.
• Recouvre avec les tomates puis assaisonne au goût (sel, poivre, origan).
• Réparti ensuite les morceaux de cervelas et saupoudre de fromage râpé.
• Enfourne pour environ 20 minutes (ajuster selon le four).

Une recette élaborée par Sandra Bassi - https://sandrabssi.com/

Bon appétit!