top of page
Tarte tomate et cervelas
Temps de préparation :
40 min
4
Nombre de personnes :
Ingrédients
- • 1 cervelas TEMPÉ
• 1 pâte brisée
• 2 à 3 tomates selon la taille
• 2 CàS de moutarde (ici au miel)
• 1 CàS de crème fraîche
• Emmental râpé
• Origan
• Sel, poivre
Une recette élaborée par Sandra Bassi - https://sandrabssi.com/
Préparation
• Préchauffer le four à 200°C.
• Coupe les tomates et le cervelas en tranches assez fines (~3mm).
• Met la pâte brisée sur une plaque recouverte de papier cuisson.
• Étale sur le dessus le mélange moutarde/crème fraîche.
• Recouvre avec les tomates puis assaisonne au goût (sel, poivre, origan).
• Réparti ensuite les morceaux de cervelas et saupoudre de fromage râpé.
• Enfourne pour environ 20 minutes (ajuster selon le four).
Une recette élaborée par Sandra Bassi - https://sandrabssi.com/
Bon appétit!
bottom of page