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Wraps

Temps de préparation :

20 min

6

Nombre de personnes :

Ingrédients

    • 6 galettes de blé
    • 12 tranches de saucisses aux olives Tempé
    • Des feuilles de laitue
    • Carottes
    • 6 tranches d'edam (pour sandwich)
    • Fromage frais

Préparation 

• Tartine une galette de fromage frais en laissant une bordure de 1 à 2 cm.
• Coupe une tranche d'edam en 2, puis place au centre du wrap.
• Superpose ensuite 2 tranches de saucisses aux olives Tempé.
• Puis place une belle feuille de laitue, et quelques lamelles de carotte (avec un économe ou râpées)
• Replie les 2 côtés de la galette, puis roule sur la longueur en serrant bien.
• Coupez en 2 et déguste.

C'est aussi une belle idée gourmande pour un apéro ou un brunch

Idées de variantes :
• Tu peux varier les plaisirs avec les saucisses tranchées nature, de Lyon ou à la pistache que l'on trouve dans le "véritable assortiment alsacien" Tempé.
• En remplacement de l'edam, tu peux utiliser du comté ou de l'emmental.
• Il existe aussi des wraps au blé complet, plus riches en fibres.

Recette élaborée par Maud - https://mon-assiette-gourmande.com/

Bon appétit!

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