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Tempé réduit les additifs dans ses recettes



 

Fini les E315, E316, E450, E451, E452 et E621 dans nos charcuteries.

Chez Maurer Tempé Alsace, nous sommes des consommateurs avant d’être producteurs. Nous sommes donc naturellement à l’écoute de nos consommateurs et des évolutions règlementaires.


L’objectif est simple : supprimer les additifs non indispensables à la fabrication de nos produits. Cela est possible sous 2 conditions :

- Que l’on conserve les qualités organoleptiques de nos produits (même goût, même texture)

- Et que la sécurité alimentaire puisse être garantie.

C’est un engagement pris dès le passage en SCOP de l’entreprise en Avril 2019 !


La recherche et le développement de ces recettes ainsi que les essais sur nos outils de productions sont réalisés et pilotés en interne, mobilisant le savoir-faire de l’ensemble des salariés-associés de l’entreprise !

Ce sont des investissements en ressources humaines et financières à la hauteur de nos ambitions !




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