top of page
Rechercher

Offre stage food


Dans le cadre de la mise à jour de nos packs, nous souhaitons améliorer nos conseils de préparation pour délivrer la meilleure expérience food à nos consommateurs !

Principales Missions

  • Analyse concurrentielle des conseils de mise en œuvre

  • Recommandation pour chaque segment de produits des meilleurs conseils de préparation

  • Tests des recommandations dans notre cuisine interne

  • Validation organoleptique et microbiologique

  • Etude partenariat conseils de mise en œuvre (chef / influenceur / blogueur …)

Rattaché.e au Responsable Marketing, tu travailleras également en étroite collaboration avec le service Qualité pour les validations microbiologiques de tes recommandations.


Profil & Qualités recherchés

Tu aimes cuisiner ! Four traditionnel ou dernier robot cuiseur ; ils n’ont pas de secrets pour toi. Autonome, tu aimes aussi travailler en équipe. Curieux et rigoureux, tu sais respecter les deadlines qui te sont imposées.

Tu souhaites intégrer une entreprise à taille humaine, dynamique et avec un réel savoir-faire ? Alors envoie vite ta candidature à abrulin@maurer-tempe.fr !


Date de début de stage : juin 2020


SCOP MAURER TEMPE ALSACE – L’entreprise qui appartient à ses salariés !

Nous sommes spécialisés dans la fabrication de produits de Choucroute, Charcuterie et Produits Traiteurs frais. Nos marques : MAURER au rayon traditionnel et TEMPE au rayon libre-service, accompagnent plusieurs générations de consommateurs.

Durée du contrat : 8 semaines

Type d'emploi : Temps plein, Stage



0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page